Chef à domicile à Rennes : la carte
Découvrez ma carte de printemps 2024
et composez votre menu pour votre événement.
2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 5 services ou "Voyage en Terre Inconnue aux Saveurs d'Asie" avec 7 services (voir les tarifs)
En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer
une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.
Un buffet peut vous être proposé, 81€ par personne.
Menu
Escale Gourmande
87€ par personne
Amuse-Bouches
L'Araignée de Mer et le Tourteau
Chair au basilic thaï, mousse parfumée à la verveine citronnelle
Le Cabillaud
Dos poêlé, vermicelles chinois poivrons, ciboulette et champignons au jus de Yuzu
L'Agneau
La selle laquée à la sauce teriyaki, jeunes légumes façon couscous, algues wakamé et semoule aux raisins
La Fraise Gariguette
Dans un fraisier, biscuit croustillant, caramel de wasabi
Menu Signature
Voyage en Terre Inconnue aux Saveurs d'Asie
127€ par personne
Amuse-Bouches
Bouillon de Là-Bas
Crevettes/Tofu/Enoki/Coriandre thaï
La Dorade Grise
Tartare relevé au galanga, citron combava, salade mizuna et fenouil bronze, lard paysan et sorbet ratatouille
Le Saint Pierre
Filet à la vapeur d'algues, vermicelles chinois, poivrons, ciboulette, champignons noirs au soja et jus de yuzu
L'Agneau
La selle laquée à la sauce teriyaki, légumes façon couscous, algues wakamé et semoule aux raisins
Les Fruits Asiatiques
Dans un jus parfumé au saké / umeshu, sorbet vanille champagne
Thé Vert à la Fleur de Cerisier
Carte de saison Printemps 2024
Amuse-Bouches
La Dorade Grise
Tartare relevé au galanga, citron combava, salade mizuna et fenouil bronze, lard paysan et sorbet ratatouille
L'Araignée de Mer et le Tourteau
Chair au basilic thaï, mousse parfumée à la verveine citronnelle
Les huîtres creuses
En gelée de Yuzu, échalottes au vinaigre de Banyuls
La Pomme de Terre Bintje
De chez Madame Lavollé à la Mézière
Fumée au bois de hêtre, coquille Saint-Jacques, champignon et galette boudin
Le Cabillaud
Dos poêlé, riz rouge de camarde, maïs, saveur curry et coriande asiatique
Le Saint Pierre +5€
Filet à la vapeur d'algues, pomme de terre farcie de bulots, écume de moules et jus à l'ail des ours
Le Rouget-Barbet
Filet poêlé, vermicelles chinois poivrons, ciboulette et champignons au jus de Yuzu
Le Veau
Médaillon poêlé, copeaux de céleri aux olives noires / orange / gingembre confit, jus à la feuille de citronnier.
Le Bœuf +5€
Filet poêlé, potatoes, brochette de shiitakés et caramel de wasabi
L'Agneau
La selle laquée à la sauce teriyaki, jeunes légumes façon couscous, algues wakamé et semoule aux raisins
Desserts signés Thierry Bouvier
La Fraise Gariguette
Dans un fraisier, biscuit croustillant, caramel de wasabi
Le Chocolat Noir : Le Rêve de Vienne
Croustillant praliné, crême brûlée thé / framboise et mousse au chocolat
Les Fruits Asiatiques
Dans un jus parfumé au saké / umeshu, sorbet vanille champagne