La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

Nouvel An

Votre menu de Nouvel An - 31 décembre et 1er janvier 2020

(37€ par personne + le forfait)

  • Amuse-bouches

 

  • Coquillages et Crustacé

Coquille Saint-Jacques / coques / moules et langoustine dans un bouillon parfumé verveine / citronnelle

 

  • Le Saint-Pierre

Filet meunière, pousses d'épinard et choux fleur vanille / champagne

 

  • Le Rouget Barbet

Clin d'oeil à la Provence

 

  • Le Chevreuil

Filet en médaillons poêlés, sauce genièvre et céleri à la truffe noire

 

  • La Fourme d'Ambert

Accompagnée de poire et sauce Banyuls

 

  • Les Fruits Exotiques

En Milles feuilles, pinã colada et glace au citron yuzu 

 

  • Mignardises

 

 ------------------------------------------------

 

Forfait de fin d'année : (Tarifs sans les ingrédients)

 

Jusqu'à  : 

  • 4 couverts : 390€ 
  • 5 à 10 couverts : 680€
  • de 11 à 16 couverts : 970€