La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Printemps 2022
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 6 services ou "Voyage en Terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

En dégustant le menu Signature aux saveurs d'Asie, je vous propose une ambiance Zen. (3€/personne)

 

 

Télécharger un exemple de menu Signature

 

 

Carte de saison Printemps 2022

 

Amuse-Bouches

 

 


 

Le Saumon (Label rouge)

Gravelax, puis une tranche épaisse grillée, condiment raifort, daikon et mizuna au mizo

 

 Les Huitres d'Arradon (Golf du Morbihan et plat signature)

En gelée de yuzu, échalotte au vinaigre de Banyuls et galette boudin

 

 Coquillage et Crustacé

 Langoustine, encornet et moules dans un bouillon parfumé verveine/citronnelle

 

 


 

Le Cabillaud (plat signature)

Dos épais à la poudre de combava, caviar de légumes, vinaigrette au carvi torréfié et rao ram

 

 Le Rouget Barbet

En filet, poêlé et clin d'oeil à la Provence

 

 Le Homard Bleu +5€

Médaillons grillés, risotto à l'ail des ours et jeunes légumes croquants en aigre doux

 

 


 

 Le Veau

Médaillon poêlé, copeaux de céleri aux olives noires / orange / gingembre confit, jus à la feuille de citronnier.

 

Le Ris de Veau

La Noix poêlée, carottes fanes acidulées au jus d'orange, galanga, graines de moutarde et persil plat

 

Le Bœuf (plat signature)

Filet poêlé, potatoes, brochette de shiitaké et caramel de wasabi

 

 


 

 Fraisier

Condiment caramel de wasabi

 

 Pavlova aux fruits rouges

 

 Tarte chocolat noisette