La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Printemps/Eté 2020 
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponible "Escale gourmande" avec 6 services ou "Voyage en terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple de menu

 

 

 

Carte de saison Printemps/Eté 2020

 

Amuse-bouches (5 par personne)

 


 

 

Coquillages et Crustacés (plat signature)

 Coques / moules, saumon et langoustine dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

Tomate mozarella

Revisité

 

Haricot vert et petit pois

Un velouté, servi frais, ravioles de crustacés et mousse bacon 

 


 

Le Homard Bleu (plat signature)

Médaillons grillés, risotto à l'ail des ours et légumes croquants

 

Le saint Pierre

Filet meunière, choux-fleurs et pousses d'épinard, vanille/champagne

 

Le rouget barbet

Clin d'oeil à la Provence  

 


 

Le Boeuf (plat signature)

Filet poêlé, potatoes, brochette de shitaké et caramel de wasabi

 

Le veau

Médaillons poélés, blette et courgette, condiment rhubarbe

 

Le Pigeon de chez M Poirier à louvigné de Bais

En croute de cacahuètes, cuisse façon thaï et fenouil confit

 


 

Les Framboises (dessert signature)

Sur une paille caramélisée, extrait de menthe basilic, crème italienne à la fleur de sauge

 

Le chocolat noir
Coulant, glace à la fève tonka

 

Le Café

Irish café glacé, espuma amande douce, et croquant noisettes

 

La fraise

Sur du pain de campagne, mousse bettrave / combava et la rhubarbe

 


 

Mignardises

 (5 par personne)