La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Automne/Hiver 2020 
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 6 services ou "Voyage en Terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple : le menu "Signature"

 

 

 

Carte de saison Automne/Hiver 2020

 

Amuse-Bouches (5 par personne)

 


 

 

Coquillages et Crustacé (plat signature)

 Langoustine, coquille Saint-jacques et moules dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

Le Saumon et la Pomme de terre

Vice et versa, condiment betterave / combawa

 

Les Cucurbitacées

En soupe tiède, ravioles de foie gras et quelques champignons

 

Les Huitres fines d’Arradon (golfe du Morbihan)

En gelée de Yuzu et galette boudin

 


 

Le Homard Bleu (plat signature) +5€

Médaillons grillés, risotto au rau ram (herbe indo-chinoise) et légumes croquants

 

Le Cabillaud

Dos poêlé, artichaut et pommes de terre au vinaigre de banyuls

 

Le Saint Pierre

Filet meunière, riz sauvage, maïs et tomate, saveur curry/coriandre

 


 

Le Bœuf (plat signature)

Filet poêlé, potatoes, brochette de shitaké et caramel de wasabi

 

Le Cochon de Lait

Confit, puis en raviole de pomme de terre et quelques pousses de salade (de chez Annie Bertin)

 

Le Pigeon de chez M.Poirier à Louvigné de Bais

En croute de kamoka, cuisse façon thaï, endives confites et orange

 


 

Les Fruits Exotiques (plat signature)

En mille-feuilles, extrait rhum blanc et glace au poivre Sarawak ou citron Yuzu

 

Le Café

Irish café glacé, espuma à l'amande douce et croquant noisettes

 

Le Chocolat Noir

Coulant servi tiède, glace à la fève tonka

 


 

Mignardises (5 par personne)