La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Hiver 2020 
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponible "Escale gourmande" avec 6 services ou "Voyage en terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple de menu

 

 

 

Carte de saison Hiver 2020

 

Amuse-bouches

 


 

 

Coquillages et Crustacés (plat signature)

Coquille Saint-Jacques / coques / moules et langoustine dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

L'Asperge Blanche

Grillée, gratons de poulet et vinaigrette au jus de Truffes et herbes

 

L'huître creuse de Cancale (plat signature)

En fine gelée de Yuzu, pomme et galette boudin

 

Le Saumon et la pomme de terre (plat signature)

Vice et Versa condiments bettrave/combawa

  


 

Le saint Pierre

Filet meunière,riz sauvage saveur curry/coriandre

 

Le Cabillaud

Dos poêlé, artichauts, et pomme de terre au vinaigre de banyuls

 

Le Homard Bleu (plat signature) +3€

Médaillons grillés, risotto à l'ail des ours et légumes croquants

  


 

Le Boeuf

FIlet poêlé, potatoes, bock soy et caramel de wasabi

 

Le Cochon de lait

Confit, puis en ravioles de pomme de terre et quelques pousses de salades (de chez Annie Bertin)

 

Le Pigeon de chez M Poirier à louvigné de Bais (plat signature)

Roti, croute de cacahuètes, la cuisse façon thaï, endives confites 

 


 

Le Chocolat Noir

Moelleux servi tiède, glace à la fève Tonka

 

Le Café

Irish café glacé, espuma amande douce, et croquant noisettes

 

Les Fruits Exotiques

En Milles feuilles, pinã colada et glace poivre noir

 


 

Mignardises