La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Printemps / été 2021 
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 6 services ou "Voyage en Terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple : le menu "Signature"

 

 

Carte de saison Printemps/été 2021

 

Amuse-Bouches (4 par personne)

 


 

 

Coquillages et Crustacé (plat signature)

 Langoustine, saumon, encornet et moules dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

Saumon et Pomme de terre

Vice et versa, condiments betterave combava

 

Les Huitres fines d'Arradon (Golfe du Morbihan - plat signature)

 Gelée de Yuzu et galette boudin

 


 

Le Saint Pierre (plat signature)

Filet meunière, riz rouge de Camargue, maïs et tomate, saveur curry/coriandre asiatique

 

Le Rouget barbet

Clin d'oeil à la Provence

 

Le Homard bleu (plat signature)+5€

Médaillons grillés, risotto à l'ail des ours et jeunes légumes croquants

  


 

Le Bœuf (plat signature)

Filet poêlé, potatoes, brochette de shitaké et caramel de wasabi

 

Le Veau

Médaillons poelés, copeaux de céleri aux olives noires / orange / gingembre et persil plat, jus à la feuille de citronnier.

 

Le Pigeon de chez M.Poirier à Louvigné de Bais

En croute de kamoka, cuisse façon thaï, fenouil confit

 


 

Les Framboises

Sur une paille caramélisée, extrait menthe / basilic, crème italienne à la fleur de sauge

 

Le Chocolat Noir

Coulant servi tiède, glace à la fève tonka

 

La Fraise (dessert signature)

Sur une arlette, crème mousseline et glace au citron Yuzu

 


 

Mignardises (4 par personne)