La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Printemps/Eté 2020 
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 6 services ou "Voyage en Terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple de menu

 

 

 

Carte de saison Printemps/Eté 2020

 

Amuse-bouches (5 par personne)

 


 

 

Coquillage et Crustacé (plat signature)

 Langoustine, saumon, encornet et moules dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

Tomate mozarella

(Revisitée)

 

Haricots vert et petit pois

Un velouté, servi frais, ravioles de crustacés et mousse bacon 

 


 

Le Homard Bleu (plat signature)

Médaillons grillés, risotto au rau ram (herbes indo-chinoises) et légumes croquants

 

Le saint Pierre

Filet meunière, choux-fleurs et pousses d'épinard, vanille/champagne

 

Le rouget barbet

Clin d'oeil à la Provence  

 


 

Le Boeuf (plat signature)

Filet poêlé, potatoes, brochette de shitaké et caramel de wasabi

 

Le veau

Médaillons poélés, blette et courgette, condiment rhubarbe

 

Le Pigeon de chez M.Poirier à louvigné de Bais

En croute de cacahuètes, cuisse façon thaï et fenouil confit

 


 

Les Framboises (dessert signature)

Sur une paille caramélisée, extrait de menthe/basilic, crème italienne à la fleur de sauge

 

Le chocolat noir
Coulant servi tiède, glace à la fève tonka

 

Le Café

Irish café glacé et son espuma, croquant noisette

 

La fraise

Sur du pain de campagne, mousse poivron/combawa et sorbet à l'amande douce

 


 

Mignardises (5 par personne)