La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Automne 2022
et composez votre menu pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 6 services ou "Voyage en Terre Inconnue" avec 8 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

Un buffet peut vous être proposé, 77€ par personne.

 

 

Télécharger un exemple de menu Signature

 

 

Carte de saison Automne 2022

 

Amuse-Bouches

 

 


 

Les Cucurbitacés

En velouté, foie gras / champignons / chataignes poêlés et noix

 

La Coquille Saint Jacques en fines tranches à l'huile vanillée et cresson du jardin

 

Les Huîtres Creuses (plat signature)

En gelée de yuzu, échalotes au vinaigre de Banyuls et galette boudin

 

La Coquille Saint Jacques et la Pomme de Terre

Tartare relevé au galanga, sur une pomme de terre confite, chips, pomme de terre fumée et croustillante au lard paysan

 

 


 

Le Cabillaud (plat signature)

Dos épais à la poudre de combava, caviar de légumes, vinaigrette carvi torréfié et rau ram

 

Le Saint Pierre +5€

Filet à la vapeur d'algues, pomme de terre farcie de bulots, écume de moules et jus au persil plat

 

La Lotte

Médaillon poêlé, riz rouge de Camargue, maïs, saveur curry et coriandre asiatique 

 

 


 

 

 Le Veau (plat signature)

Médaillon poêlé, copeaux de céleri aux olives noires / orange / gingembre confit, jus à la feuille de citronnier.

 

Le Bœuf (plat signature) +3€

Filet poêlé, potatoes, brochette de shiitaké et caramel de wasabi

 

L'Agneau

La selle laquée, légumes façon couscous et semoule aux raisins secs

 

 


 

Forêt Noire et condiment mojito

 

 Pavlova aux fruits exotiques et condiment rhum blanc

 

 Tarte chocolat, condiment à la fève de Tonka