La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Autômne 2019
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

Tarification : 

Menu : de 17 à 21 € ttc / personne selon les produits, à cela s'ajoute le forfait du cuisinier.

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple de menu

 

 

 

Carte de saison Autômne 2019

 

Amuse-bouches

 


 

 

Coquillages et Crustacés (plat signature)

Coquille Saint-Jacques / coques / moules et langoustine dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

La coquille Saint-Jacques

En fines tranches, marinées à l'huile de galanga, condiment bettrave/yuzu

 

Le canard

En consommé, ravioles de foie gras et céleri, shiitake et ciboulette

 

Les curcubitacées

En soupe tiède, ravioles de crevette, champignons et galette boudin

  


 

Le saint Pierre

Filet meunière, pousses d'épinard et choux fleur vanille / champagne

 

Le Cabillaud

Dos poêlé, artichauts, et pomme de terre au vinaigre de banyuls

 

Le Homard Bleu (plat signature) +3€

Médaillons grillés, risotto à l'ail des ours et légumes croquants

  


 

Le Boeuf

FIlet poêlé, potatoes, bock soy et caramel de wasabi

 

Le Cochon de lait

Confit, puis en ravioles de pomme de terre et quelques pousses de salades (de chez Annie Bertin)

 

Le Pigeon de chez M Poirier à louvigné de Bais (plat signature)

Roti, croute de cacahuètes, la cuisse façon thaï, endives confites et combawa 

 


 

Le Chocolat Noir

"Une belle connerie"

ou moelleux servi tiède, glace à la fève Tonka

 

Le Café

Irish café glacé, espuma amande douce, et croquant noisettes

 

Les Fruits Exotiques

En Milles feuilles, pinã colada et glace poivre noir

 


 

Mignardises