La carte de Philippe Peudenier, chef à domicile à Rennes et Ille et Vilaine (35)

06 52 45 67 36

La carte

Chef à domicile à Rennes : la carte

Découvrez ma carte de saison Automne 2021 
et composez votre menu (dans la carte proposée) pour votre événement.

 

 

 

2 formules disponibles "Escale Gourmande" avec 5 services ou "Voyage en Terre Inconnue" avec 7 services (voir les tarifs)

 

En tant que chef à domicile à Rennes j'aurai plaisir à vous proposer

une cuisine gastronomique, d'inspiration contemporaine avec une touche asiatique.

 

 

Télécharger un exemple de menu Signature

 

 

Carte de saison Automne 2021

 

Amuse-Bouches (3 par personne)

 


 

 

Coquillages et Crustacé (plat signature)

 Langoustine, coquille Saint-Jacques, encornet et moules dans un bouillon parfumé verveine-citronnelle

 

Le Coco de Paimpol

Un velouté servi tiède, mousse bacon et foie gras poelé 

 

Les huitres d'Arradon (-3€) (Golf du Morbihan et plat signature)

En gelé de Yuzu et galette boudin

 

Foie gras de canard (+5€)

Une terrine, chutney oignons / figues au vinaigre de Banyuls et condiment Umechu et rao ram

 


 

Le Cabillaud (plat signature)

Dos épais à la poudre de combava, riz noir, maïs, saveur curry/coriandre asiatique

 

Le Homard bleu (plat signature) +7€

Médaillons grillés, risotto à l'ail des ours et jeunes légumes croquants

 

Rouget / Lotte / Cabillaud

Poêlés, sauce façon bourride et pommes de terre écrasées aux herbes 

  


 

Le Bœuf 

Filet poêlé, potatoes, brochette de shitaké et caramel de wasabi

 

Le Veau (plat signature)

Médaillon poêlé, copeaux de céleri aux olives noires / orange / gingembre confit, jus à la feuille de citronnier.

 

Le canard sauvage

Suprême rôti et farcie avec la cuisse, champignons et mourron des oiseaux au jus de truffes

 


 

L'exotique

Glace au citron Yuzu, et condiment rhum blanc

 

Le Chocolat Noir

Coulant servi tiède, glace à la fève tonka

 

Le café

Façon Irish coffee croquant noisettes et caramel de whisky