Chef à domicile à Rennes, Ille et Vilaine : mes tarifs de cuisinier gastronomique

06 52 45 67 36

Tarifs

Chef à domicile à Rennes : les tarifs

Tarifs / Forfait

 

  • Jusqu’à 4 couverts : 280 € TTC
  • De 5 à 10 couverts : 390 € TTC
  • De 11 à 16 couverts : 570 € TTC 
 

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos menus seront achetés frais. Cela vous reviendra entre 16 et 21 € / personne environ + le forfait.

 

 

Cocktails dinatoires / d’entreprise, etc...

 

12 variétés par personne, 8 salées, 4 sucrées (coquilles St Jacques et Foie Gras)

  •  Jusqu’à 50 clients : 28 € TTC /pers (ingrédients compris)
  •  Jusqu’à 100 clients : 25 € TTC / pers (ingrédients compris)

 

Conditions tarifaires

 

  • Frais de déplacement offerts à moins de 20 km de du siège social (situé à Saint Jacques de la Lande près de Rennes en Ille et Vilaine).
  • Au-delà, une facturation de 50 centimes par kilomètre supplémentaire est appliquée.
  • Lors d'un déplacement sur site, un devis gratuit et sans engagement est réalisé sur place après analyse des besoins.
  • Un acompte de 30 % est à verser lors de l’acceptation du devis.
  • En cas d'annulation à plus de 5 jours de l’événement, l’acompte vous est restitué, mais à moins de 5 jours il est encaissé.